Главная / Статьи

Выездной стриптиз. Разновидности

Выездной стриптиз. Разновидности

Некоторые заказчики не понимают разницы между посещением стриптиз бара и заказом выездного стриптиза. Разница между этими двумя казалось бы схожими видами досуга просто огромная. Стриптиз бар это скорее место, где вы можете пообщаться с красивыми танцовщицами, поболтать, выпить чаю или алкогольных напитков, а уже дополнением будут танцы, приватные, или же просто наблюдение за происходящим на сцене. Реалии подобных заведений таковы, что зачастую там работают совсем молоденькие и сырые в плане танца девушки с миловидной внешностью. По крайней мере, многие из них, конечно и в подобных заведениях могут работать профессионалы жанра, которые могут показать класс на пилоне и в стрип пластике. Это отдельный вид досуга, и он прекрасен по своему, но стриптиз как искусство вы можете получить, при заказе профессионального выездного стриптиза на нашем сайте. Мы работаем только с опытными и профессиональными стриптизершами, которые ответственно относятся к своей работе и уважают данный вид искусства. Они постоянно развиваются, придумывают новые фишки и образы, работают в направлении стрип пластики и pole dance, также очень важную часть имеет энергетика танца, харизма танцовщицы и актерские навыки.

Выездной стриптиз на корпоратив

Отпраздновать весело и задорно новогодний корпоратив это всегда не простая задача, ведь он повторяется из года в год, и каждый раз необходимо придумывать что-то новое и оригинальное. Достаточно простой способ сделать мероприятие запоминающимся и особенным, это заказать выездной стриптиз на корпоратив. В репертуаре каждого из наших артистов имеются новогодние номера, начиная с классики, то есть дед мороза со снегурочкой, заканчивая самыми смелыми идеями и костюмами, ведь у каждого танцора они разные. Также актуальны данные выступления не только на новогодний корпоратив, а на день рождения компании, или же профессиональный праздник. День строителя или любой другой профессиональный праздник можно украсить, внести в него интригу и просто развернуть ход мероприятия, добавив в него веселую и интересную ноту эротики. Наши парни и девушки могут выступить для любого коллектива, будь вы сам себе начальник, или же у вас огромная компания с ни одной сотней сотрудников.

Выездной стриптиз. Гастроль

Искусство работать с публикой, этим обладает каждый артист, представленный на нашем сайте. Парни и девушки выступали на больших площадках, гастролировали по разным городам. Когда артиста приглашают в другой город, в какое-либо заведение, будь то небольшое кафе, или ночной клуб, то специально под него делается мероприятие, афиши с его именем, и гости уже приходят непосредственно полюбоваться приглашенным артистом и его программой. Задача удивить и покорить публику под силу нашим танцорам и танцовщицам. Обычно программа состоит из трех номеров, и не самая простая задача сделать все три танца разнообразными и захватывающими. Потому в репертуаре имеются номера с юмором, романтичные номера, и на финал пошлый и развратный танец, который надолго останется в памяти и сердцах у ваших гостей. Так что, если вы не знаете, как удивить гостей вашего заведения, и думаете над интересной программой, и в вашем городе или населенном пункте нет своих артистов стриптиза, то смело звоните нам, ведь заказ стриптиз программы это всегда беспроигрышный вариант, все столики раскупят заранее, стоит лишь позаботиться о рекламе.

Выездной стриптиз на юбилей

Если вы думаете что есть ограничения по возрасту, для такого экстравагантного подарка, вы правы лишь наполовину. Ограничение есть только на нижней границе возраста, то есть 18 лет и выше. У нас периодически заказывают выступления на 50 60 70, а были случаи и на 80 лет. И всегда такой подарок проходил весело и задорно, мы уверены, что и ваш юбиляр или юбилярша будут в восторге, а вместе с ним или с ней все гости мероприятия. Разве бывает подарок лучше, чем эмоции. Стриптиз длится недолго, пять шесть минут, а вспоминают его потом не один месяц, а иногда и не один год. Выступление не будет пошлым, мы учтем все ваши пожелания. Профессиональный артист всегда ориентируется во время своего выступления по реакции публики. Если публика поддерживает и разогрета, то импровизационная часть танца, с участием юбиляра будет по пошлее, а если же чувствуется напряженность у гостей или юбиляра, то танец будет эстетичным и не пошлым. Множество вариантов исполнения программы, выбор вас не разочарует.

Может заинтересовать